Image

Hai Sobat Jagoan!

Sebelumnya Tim Support kami sering banget dapat informasi kalau sobat Jagoan butuh space yang lebihhhh tapi gabisa dapet lebih dan kirim email yang lebih banyak juga :(

Mmm iya sih, fungsi utama cloud hosting adalah webhosting, jadi space & pengiriman emailnya pun tersedia terbatas kan.

Nah dengan bangga plus deg-deg an nih, Jagoan Hosting perkenalkan layanan Email Bisnis terbaru buat kamu yang bakal kamu tunggu tunggu nih!

Email Hosting dengan kapasitas 5GB ga lebih ga kurang buat kamu yang hobi banget pakai email hosting.


Pasti kalian bakal nanya “Emang kenapa sih kita harus pakai email hosting ini? Padahal kan email kita udah ada di dalem website hosting yak?

Karena kebutuhan kamu semua pasti makin besar nah Jagoan Hosting kasih saran buat pakai langsung Cloud Email dan dapetin pengiriman email yang jauh lebih banyak 200 Email/Jam, dan kapasitas yang jauh lebih besar 5GB untuk 1 akun email :)

 

Paket Cloud Mail mulai dari harga Rp 9.900/bulan

Image

Jangan sampai kamu lewatin produk Jagoan Hosting satu ini, dan yang pasti jangan sampai tunggu email kamu error gara - gara kapasitas yang terbatas yaa.


Cusss, cek sekarang juga!
 
 
 
 


Wednesday, January 30, 2019



« Kembali

Powered by WHMCompleteSolution