Image

Halo sob!

 

Kami menyadari keamanan data kamu itu puenting pake banget. Sebagai informasi juga sob, password kamu didatabase selalu dienkripsi.

 

Semua data pembayaran juga langsung konek dengan payment gateway, dan gak ada yang kami simpan di sistem.

 

Sebagai bentuk respon cepat. Karena begitu maraknya data breach baru-baru ini, Jagoanhosting mengenalkan fitur yang tidak asing di dunia online dan fiturnya kali ini dipasang di member area, namanya 2FA.

Apa itu fitur Two-Factor Authentication (2FA)

Two-Factor Authentication (2FA) adalah fitur keamanan akun online dimana kamu akan melakukan verifikasi identitas sebanyak minimal 2 kali. Biasanya berupa kode khusus dari smartphone kamu.

Sekarang ini fitur 2FA wajib kamu gunakan, sebagai salah satu upaya agar data kamu sulit dibobol hacker. 

Gimana Cara Pakainya?

 

Secara umum kamu perlu install aplikasi autentikator seperti Google Authenticator atau Authy. Terus kalo kamu login ke member area, nanti bakal muncul Pop-up notifikasi dan kamu tinggal ikuti langkah yang ada.

Gak Bisa Tanpa Kamu

 

Sebagus apapun fitur 2FA, kalo tanpa ada keterlibatan dari kamu maka akan sia-sia sob. Yuk bersama-sama menghindari segala bentuk niat jahat dan mencegahnya bersama.

 

Ambil peranmu untuk melawan kejahatan siber, dengan mengaktifkan fitur 2FA sekarang sob!

Image

Copyright © PT Beon Intermedia 2006 - 2020 developed by jagoanhosting.com



Tuesday, July 28, 2020



« Kembali

Powered by WHMCompleteSolution